Тихо...

Тихо ходят часы и мяукает кощка,
нежный свет от луны крадется в окошко...
светит мне на лицо, на глаза, на ресницы..
Что же это со мной?почему мне не спится??

В моих нежных руках белый плюшевый мишка,
Он мне тихо поет так. что даже не слыщно..
он поет обо мне, о тебе и о нас,
А я плачу в подушку - мне так больно сейчас...

По щека моим слезы прозрачной рекой,
И сердечко стучит безмятежно...
ты сейчас мой любимый, наверно с другой...
расставанье с тобою мне кажется вечным!!

Ты с другой, но мечты твои все ж обо мне,
И готов хоть сейчас убежать...
Я закрыла глаза,но сердечко моё
готово всегда тебя ждать!!!


Рецензии
Нужно было в конце добавить припев " а я нашел другую хоть не люблю но целую а когда я ее обнимаю все равно о тебе вспоминаю" )))


Артемка Хачатуров   02.02.2012 09:29     Заявить о нарушении