***
Солнышко содилось на конец иглы
Штопаной бумагой вспоминаю тебя
Сохрани на память мертвые цветы
Унисоном снов залегованна грязь
С недопетой птицей летят облака
Сильным синим загорелась связь
Не покинула меня длинная тоска
21.12.2009
20:03
Свидетельство о публикации №109122107272