Крючек!
И радость чувствовал и горе,
И догонял и убегал,
И был в пустыне и на море,
Водку пил,курил гашиш,
И прежде ни когда не думал,
Что ты ума меня лишишь,
На твой крючек как рыба клюнул,
Но я успел с него сорваться,
И не могу пока уплыть,
Охото мне с тобой остаться,
Хоть рыбой но с тобою быть,
И я плыву к тебе обратно,
И поподаюсь на крючек,
И как все это не досадно,
Таких как я рыбех поток!!!!!!!
Свидетельство о публикации №109122107266