У меня есть любимый

Кто-то в этой жизни
вовсе любить не способен,
кто-то - остыл к двадцати, тридцати, сорока...
Слышишь меня?
Я влюблена пока.
У меня есть любимый.
Да, это во многом необъяснимо.
Однако.
Он, слава богу, - не компьютерный хакер,
не политик, не финансист,
он просто - ...
А впрочем, это - не важно.
Не важно стало однажды,
какой у него характер,
сколько вредных привычек,
как он меня поймёт...
Зимой - снег-лёд,
весной - знают все - не до сна.
У меня - весна.
Важно, что он - мой любимый,
что у него прохладное имя.
Что - влюблена очень,
просто так, но не между прочим,
что способна на глупости.
Какие?
Да вот, например, стихи.
Много?
Мне не до скупости.
Плохи?
Честь имею иметь грехи.
У меня есть любимый, и я в него влюблена!
Да, сошла с ума, но зато - весна...


Рецензии
какой интересный стиль!Света,я в восхищении!с теплом,Лена

Елена Позднякова Корчагина   18.04.2010 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка, рада познакомиться.

Светлана Тысячная   18.04.2010 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.