Не теряй надежду

    Не теряй надежду,
    Не теряй надежду
    Стар ли, молодой,
    Оказавшись между,
    Оказавшись между
    Горем и бедой.

    Не теряй рассудок,
    Не теряй рассудок
    В доле непростой.
    Часто меньше суток,
    Надо меньше суток
    Справиться с судьбой.

    Не страшись напасти,
    Не страшись напасти,
    Силы собери.
    И всё в твоей власти,
    И всё в твоей власти,
    Что ни говори!

    2002


Рецензии