Новый год... ура!!!

Принесли в квартиру ёлку.
Её колкие иголки
Распустились от тепла,
Ах,  какая красота.
В центр комнаты поставим,
Будем ёлку наряжать
И ещё красивей станет
Разноцветием блистать.
Разноцветные шары,
Мишура, гирлянды гроздья
Заискриться в новый год
Будет главною в застолье.
Хороводы в круг неё,
Песни, музыка и пляски.
Ты сейчас главнее всех
В этот вечер, в этот праздник.
Ты красавица лесная
Новогодний символ наш.
Ты для нас лесная фея,
Ты волшебная сейчас.
Под тобой подарков горы
И конфеты и уборы,
Дед мороз с мешком в руках
И снегурочка в ветвях.
Бьют часы 12 раз…
Веселится, стар и мал
Новый год, УРА!!!
Настал!!!


Рецензии