Не хочу в армию
В военкомат, чтоб получить отсрочку
Перцам лицо себе натёр
Стыжусь мол я служить, краснею очень
Боли в спине, тревога и удушье
И когда в форме вижу я солдата
Тем более, какое то оружие
Мой разум превращается в гранату!)
для Радио Ранак
Свидетельство о публикации №109122107212