губкинский-2

снова была в ТВОЁМ городе....
но на этот долбанный раз
в охуетительном холоде
не постучалась к тебе ...ЩАС!!!!!

пусть ненадолго приехала.
ночь-две переночевать......
колом застыла гордость, бля
А зачем??? ёб твою мать!!!!!!!

я бы тебя РАСТАЯЛА...
я бы молчала, клянусь..
нет.не могу без тебя я жить.....
сделаю это - вернусь..
........
губкинский 3 на подходе


Рецензии