Ну и пусть!
Тем легче нравимся мы ей...»
А.С.Пушкин
Ты меня не любишь – ну и пусть!
Мне твоя любовь – не панацея.
Утоплю в стакане свою грусть,
Вспомню Пушкина в садах лицея.
Знал поэт, как женщину любить,
Чтобы нравиться ей легче было.
Поступлю, как Пушкин, так и быть,
Прочь огонь, чтобы любовь остыла!
19 сентября 2003
Свидетельство о публикации №109122107189