Самая долгая ночь
Мне бороться с собою невмочь.
Виновата не ты, а другая...
Слишком долгая зимняя ночь.
За собою следы заметаю.
Ты увидеться, знаю, не прочь,
Но я вновь от судьбы убегаю
В эту самую долгую ночь.
Не ищи ты меня, дорогая.
Ну, а если родится вдруг дочь...
Имя редкое дай ты ей - Галя,
В ту же самую долгую ночь.
15.12.2009.
Свидетельство о публикации №109122107133
С ув.
Иван Странник 2 01.11.2015 19:05 Заявить о нарушении