Тебя было мало

Зачем ты был в моей судьбе?
Зачем касался взглядом...
Ведь говорила я тебе:
Не начинай, не надо!

А ты меня околдовал,
Лишил ума, рассудка,
Мгновенно всю завоевал.
Была ли это шутка?

Как оказалось: да, была.
Такое развлечение...
Как хорошо, что я смогла
Преодолеть влечение.

Не потеряла в жизни смысл,
Сама себя сдержала.
Теперь - не бойся, уходи.
Тебя мне было - мало.

         22.11.2009


Рецензии