Ты не поверишь мне!
Когда я слышу звуки фортепиано,
То будто все сжимается внутри.
Все эти переливы очень странны.
И осень разливается в степи.
Так хочется представить,
Что каждый день
Встречаешь,как меня.
Чудесные рассветы и закаты,
И переливы фортепиано
Приветливо звучат в ответ.
Приду,приду
С закатом самым ранним.
Приду,
С тобой останусь до зори,
И переливы фортепиано
Будоражат все внутри..
Свидетельство о публикации №109122107093
(только не надо ругаться )))))
Леся Якупова 19.10.2010 16:31 Заявить о нарушении
спасибо))это раннее, тут подойдет даже такоее:D
Яна Сквозь 25.10.2010 07:52 Заявить о нарушении