Вместе же несовместимость...

(Посвящается А.)
Время стоит, в вечность канули сны
И батарейка вдруг села
И у доски перевернутых дней
Крошки забытого мела.

Все исчезает, все тает во тьме
Скорость и непостижимость
Я это Я, ну а ты это ТЫ
Вместе же НЕСОВМЕСТИМОСТЬ.
Июнь 2006.


Рецензии