После расставания

ты ушел и не обернулся,
А я стояла и смотрела тебе вслед...
тогда хотела я , чтоб ты вернулся...
Я брошена,как ласточка на снег...
Я брошена, я сломлена...
как крылья бабочки ломает ветерок..
И я хочу, чтоб знал ты - я любила,
и ветер не разрушит этих строк...
и не забуду как гуляли мы. мечтали...
какие нежные слова ты говорил...
и вот....все кончено...теперь одни остались
мы как частички в озере любви...
Я не дышу, не чувствую, не плачу,
и жизнь мне кадется совсем пустой...
Влюбилась я в тебя, и думала: ты-счастье!
А оказалось от любви была слепой...
Не буду говорить я,что ты сволочь,
и что убью тебя, когда уснешь...
Скажу я просто - не узнаешь,
Когда ты впредь мимо меня пройдешь!!!


Рецензии