Пути

Почему сгорают звёзды
И слышим мы прощальную их песнь?
Разве это справедливо,
Что Великии уходят,
Раньше всех за смерти дверь?
Как больно чуствовать время
И утешать разбитые сердца.
Не все поднимут это бремя
И не сорвуться в пропасть сна.
Но каждый выбирал дорогу сам
И не знаем мы куда они свернут,
Но укажем здесь дорогу людям,
И они по кривой нас поведут.


Рецензии
СВОЕОБРАЗНО! ВСЕХ БЛАГ! ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!:)))(Федор)

Феодор Российский   29.12.2009 23:48     Заявить о нарушении