Леониду Мудрову

Не задавай вопросов-
жизнь быстро даст ответ.
Всё  объяснит,
покажет
всем дуракам концерт
и кукишем одарит,
нежданно
на дессерт.
Разбитое корыто
наполнит до краёв
всем тем, что уж забыто -
подарками врагов.


Рецензии