Жизнь алкоголика

Выпил стопку.Хорошо!
Хлоп другую...Всё равно
На проблемы и заботы,
На семейные хлопОты.

Стопку мало.Стакан дай,
Да полнее наливай,
Чтобы вставило как надо.
На закуску шоколаду.

В голове витают мысли.
Эйфория стала смыслом.
Всё плывёт и веселится.
И уже весь мир двоится.

На полу,пуста бутылка,
Во второй лишь половинка.
Облик пал на четвереньки,
Тело счёт ведёт ступенькам.

Безошибочно ползёт,
До квартиры дядька тот.
В дом зашёл и на кровать,
До утра ни тять,ни мать.

Утром встанет...И похмелье
Скажет:"Продолжай веселье".
Выпьет стопку,станет мало...
Начинай читать сначала.

21.12.2009 г.(В.В.В.)


Рецензии