Герои

"Подвиги совершают герои",-
Нам твердят повсеместно.
Нет, не герои, что Вы!
Люди не с каменным сердцем.
Люди, такие, как Солнце,
Те, что не знают страха.
До конца себя, до донца
Израсходовав одним махом.
Люди, те, что знают,
Что никто, кроме них. И точка!
Люди те, что сгорают
На работе, как пороха бочка.
Не герои они, а святые.
И таких в России много.
Ну а в жизни они простые,
И порою живут недолго.
Отгорит фитиль и взорвется.
И боль пройдет повсеместно.
Героями только рождаются
С огромным и пламенным сердцем!


Рецензии
Точно подмечено!

Сергей Гридневъ   09.01.2010 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.