Небо, звезды, тишина...

Небо,звезды,тишина...
Озеро, колышется вода...
Губы ловят ветерок,
Но нет рядышком тебя...

Ночь тиха, прозрачно небо,
Лунный свет, а я стою...
А все рядом тебя нету....
я тихонечко молю...

Милый мой,услышь,проникнись,
И ко мне сквозь мрак приди..
Ты же знаешь,ты мне нужен...
Обними и поклянись!!!

Поклянись ты солнцем,
Поклянись дождем...
Что ты будешь рядом,
будем МЫ вдвоем...


Рецензии