***

есть тайна мира моего,
где все не просто и легко,
где слезы радости и грусть,
не дают легко вздохнуть.
где рай небес здесь, на земле,
где реже находятся во сне,
где только легкость и печаль
сливаются в одну скрижаль.
здесь много смеха, суеты,
здесь все равны
в предверье тьмы,
где нет ни службы ни забот,
здесь каждый жить бы мог.
здесь просто так не умереть,
здесь в окна не смотрит смерть,
здесь чисто, ярко и свежо,
но увы, не всем это дано.


Рецензии