По замкнутому замыкая кругу...

По замкнутому замыкая кругу
В немой безмолвной тишине,
Убить пустую жизни скуку
Нет, не удастся все же мне.

Ее не слушая молитвы,
Ее внимая волшебству,
И, не начав последней битвы,
Перед сраженьем я умру.

Мне смерть не кажется забавной,
Ее таинственны уста,
Она пугает темной кармой
И знает темные места.

Нам скучно жить, а ей не скучно,
И, настоявши на своем,
Она войдет...а мы беззвучно
И я, и ты, и все умрем...


Рецензии