Я тебя любила...

Я тебя любила. я не спорю...
Но твои слова - была лишь ложь.
И с глаз своих я слез не скрою,
И с сердца шрам не уберешь...

Хорошо ли мне с тобою было?
Я не знаю, я не поняла...
Знаю только то, что не забыла
Я твои глаза....твои слова...

Каждый день со мною ты...
Я встаю с тобой и засыпаю.
Понимая, что все это лишь мечты,
Все равно в них верю...и мечтаю!!!

До сих пор люблю тебя быть может..
Хоть ты и не со мной - я все переживу....
Я не знаю кто мне модет быть дороже...
НЕНАВИЖУ я тебя....и одновременно ЛЮБЛЮ....


Рецензии
Замечательное стихотворение!Продолжай писать свои стихотворения, и пусть мир узнает ещё одного величайшего поэта)))

Мечтательная Алиса   06.08.2010 18:51     Заявить о нарушении