***

прости, сегодня, что я живу,
что сегодня мой день рождения,
прости меня, что я умру
лет через двадцать, к сожалению.
прости, что в этот день тогда,
услышала тебя впервые,
что не могла спасти тебя,
что и мысли не допустила.
 тебя уж нету целый год,
но в сердцах друзей
ты до сих пор осталась,
и я, сегодня, целый день
сижу, рыдаю, а что мне осталось.
увы, слезами не зальешь
ту боль, что накопилась,
но пусть и впредь она живет,
и каждый год не по разу длиться.
но а сегодня, ты прости,
что я живу на этом свете,
что есть веселье и любовь,
что меня хотят видеть...


Рецензии