Легко ошибиться

Бог — это дух,
человек — прах,
Бог — это любовь,
созданный по подобию его — плоть и кровь.
Для искушения и знаний — змий,
для спасения души и тела -
чуткое сердце и доброе дело,
для свободы и дум — ум.

Простая таблица,
но легко ошибиться.


Рецензии