Я напишу на черной стене...

Я напишу на черной стене
красным цветом РАССВЕТ...
просто хочу, чтоб солнышко мне
Улыбнулось в ответ...

Я напишу на черной стене
Розовым цветом ЛЮБОВЬ...
А вдруг фиалки на окне расцветут,
Но поникнут вновь...

Я напишу на черной стене
желтым цветом РАЗЛУКА...
как тяжело сейчас на душе,
Здесь, одной, без милого друга...

Я напишу на черной стене
синим цветом СЛЕЗА...
И упадет она на постель
по щеке пробежав неспеша...

Я напишу на черной стене....
Что-нибудь напишу...
А потом белым цветом покрашу её -
и жизнь сначала начну!!


Рецензии