Андрею Нечаеву
Вполне купеческие крОви!
В них экономика бурлит
На политической основе!
Коллекционною трубой
Гоняя томные пожары,
При чтеньи он, само собой,
Предпочитает мемуары!
Но в целом, книги – под откос:
Газеты – лучше измышлЕний
Тому, кто денежный вопрос
Считает НИЖЕ увлечений!
Он - экстримал с далёких пор
И знает, чем привлечь вниманье.
На отдых – чаще за бугор.
Нашёл в ботанике призванье.
Растит петрушку по уму
В домашнем парникОвом мире.
И зелень тянется к нему!
Вот это - точно о банкире)
Свидетельство о публикации №109122106902