***

потерять и найти,
убить и простить,
понять и забыть,
но все же любить.
промокнуть, расстаять,
а после замерзнуть,
летят птицы стаей,
хочу в море утопнуть.
слово и фраза
бьют сильнее кувалды,
убивая насмерть
мечты и желанья.
найти, потерять,
и снова забыть,
а после все вспомнить,
и вновь полюбить.


Рецензии