Я поняла
которая рвет сердца на части,
он смеялся, хоть и не был с другой,
он погубил все счастье.
он был смущен моей любовью нежной,
и тем, что хочу с ним быть всегда,
но тот его жест безразличный,
все те слова, что ветер забирал,
они убили все мечты, желанья
и были брошены во тьме небес,
а после расцветал цветок багровый,
то был рассвет, похожий на совет.
и вот ворвавшись вся в слезах при маме,
я в душе заперлась, мешая их с водой,
а после в постели засыпая,
пишу стихи, которых не прочтешь.
и после все время вспоминаю,
его слова,улыбки и глаза.
я убеждалась, как страдает,
ведьма, умирающая от костра.
я умерла и крылья потеряла,
была я сброшена им с небес,
но сохранила я обиду,
и силы для жизни без небес.
и потому сейчас, рыдая,
я вспоминаю тот "кровавый" день,
и все прекрасно понимаю,
как плачет сердце, от любви к тебе.
Свидетельство о публикации №109122100686