Движение - жизнь!

Поднимись! Сделай шаг!
Знай – инерция враг!
Бей поклон до земли –
«Хлеб на стол подари!»
Руки вверх, к небесам -
Благодарность Богам!
Боли, лени - назло!
Знай, тебе повезло!
Что ты встал и идешь!
Что сегодня ЖИВЕШЬ!


Рецензии