Частная переписка

Так уходит в вечность
Последнее письмо,
Вспомнив безупречность,
Ушедшую на дно.
***
Писать такие строки-
Вовсе нелегко,
А потому,в дорогу,
Чистый лист,и всё!
***
Как же я доволен,
Как метко написал,
Я бы и словами
Лучше не сказал!
***
Прошла всего неделя,
Я получил письмо,
По адресу я понял,
От кого оно.
***
Читал я очень долго
Обычный белый лист,
МЫслей разных сколько;
Но в голове,лишь,бриз.
***
Я написал ещё письмо
И скоро получил ответ,
На чисто белом полотне,
Она написала:"Привет!"


Рецензии