Меньше огня

Не лечит время в сердце раны,
Красны уже от слёз глаза,
Все отношения сорвало,
Последняя скользит слеза.

Всё то, что было с нами раньше,
Холодным стало и чужим,
На половину горечь фальши
Сменила часть моей души.

Твои слова лишь обжигают,
Твои слова – теперь мой яд,
Светлее дни уже не станут,
Всё меньше как-то в них огня.


Рецензии