Я созерцатель

Остановить мгновенье невозможно
Души моей изменчивый полет,
Я созерцатель. Ветреность природы,
Зимы непредсказуемый приход.

Мой город снов в заснеженной пустыне
Я строила смотря в твое окно
Я созерцатель и мечтатель тоже
Уснувший в переполненном метро.


Рецензии