Диалог
- Я тот, кто создан был тобой,
Я тот, кто стал твоей мечтой!
- Ты тот, чью душу не измерить!
- Ты где? Твой образ снова тает!
- Я здесь, с тобой, коснись меня,
Я здесь, зову, тебя маня!
- Ты там, где мира вновь не станет!
- Зачем? Что прячешь ты под маской?
- Ты мне сама ее дала,
И ты саму себя спасла!
- Затем…чтоб жизнь казалась сказкой…
(21.12.09)
Свидетельство о публикации №109122106739