Когда тебе больно
Когда удары сыплют отовсюду
И солонее соли этой раны соль,
Противиться нет мочи - только веришь чуду,
В тот миг есть я: и всю тоску, себе примерив,
Всю боль, беду, печаль я отведу рукой!
Ведь, ничего ты не сумев измерить,
Не смог понять, что каждое мгновенье я с тобой,
Что каждый твой синяк - мой перелом, мой паралич,
Твои порезы, сиюминутные уколы - мои шрамы!
Меж нами столько лиц, событий и различий,
И столько же страниц с тобою нашей драмы...
Свидетельство о публикации №109122100673