Я день и ночь

Я день и ночь,во мне две тени.
Два яблока любви живут во мне.
останусь я в ночи, без сновидений.
И днем без праведных речей.

Нечаянной души раздор прикосновений.
Я днем бываю словно как во сне
И сколько найдено придуманных страданий
В ночной необратимой тишине

Два яблока в груди,два сердца.
Когда одно качает пустоту.
Второе открывает клапан сердца.
Любви, которым я к тебе живу.

Я день и ночь,я стала тенью.
Сломать преграды не смогу.
И боль любви, скользящею тропою.
Пускают стрелы,ангелы в груди.
Играю я по правилам твоей игры.


Рецензии