Вечность

я так живу, как нет печали,
ни боли, ни обид, ни слез,
и пусть здесь меня не ждали,
я все пройду всерьез.
и я смогу растаться с жизнью
не сожалея ни о чем,
на мир смотрю я через призму
и думаю все лишь о том,
что мне сулят напасти,
которые меня погнут.
я буду ждать, от части
из-за того, что не умру,
и все свои я страсти
смогу пережить всерьез,
не вспоминая о напасти,
что не могу любить без слез.


Рецензии