Стать волшебником...
Письма с детским неровным почерком.
Там желания их заветные
Шелестят в тишине конвертами.
Этой ночью морозно-снежной
Будет сказка для них самой нежной.
Как уснут наконец курносые,
Тихо шепчутся в кухне взрослые.
И шуршащие свёртки яркие,
С упакованными подарками,
Под подушки, где вздохи сонные
Косы тонкие расплетённые,
Осторожно кладут волшебники -
Самоучки, что без учебника
Постигают науку сложную
Воплощения невозможного.
И важнее всего наверное,
Чтоб подросшие дети верили,
Эту тайну раскрыв однажды -
Стать волшебником может каждый...
Свидетельство о публикации №109122106712