Признание

не злись на меня прошу,
я не могу тебе сказать,
но я безумно тебя люблю,
а ветер уносит мои слова.
сегодня еще старше стал,
сильнее ветра уносишь ты
и не слова мои, меня,
пропадаю я в тебе.
прошу, не злись, пойми,
тебя я видеть каждый день желаю.
с тобою вместе не будем мы,
я это понимаю.
не я тебе нужна, другая
может подойти тебе,
а я растворяюсь
в тебе, в толпе, в воде.


Рецензии