Метро
Несет меня на край Москвы
Мы распрощались, друг, с тобою
На первых подступах весны…
Несет поток меня из центра
Куда- то вдаль от суеты
От глаз твоих и от абсента
В глухую бездну пустоты…
А пассажиры все в вагоне
Притихли:- каждый сам в себе
Перебирают в полудреме
Проблемы в жизни и судьбе…
Я затеряюсь в их потоке
Среди разлук, любви и встреч
Усвоить я должна уроки,
Что жизнь дает и их сберечь
Метро железною рекою
Несет меня по жизни вдаль,
Смотрю на прошлое с тоскою
То, что потеряно,- мне жаль…
Свидетельство о публикации №109122100067
Марина Искандарян 21.12.2009 07:34 Заявить о нарушении
Елена Павленко 3 21.12.2009 22:46 Заявить о нарушении