Прошу!
О чем ты думаешь в тиши?
Куда ночами улетаешь,
Подальше из этой глуши?
Куда глаза глядят с надеждой,
Кого ты ждешь,и кто тебя?
И сколько можно жить страдая?
Не любишь ты,не люблю я...
И лишь ночами улетая,
Твои глаза огнем горят,
Ты только утром вспоминаешь,
Что там Она,а сдесь есть Я.
Лишь пару фраз ты кинешь грубо,
Я промолчу,но все пойму,
Пойму что любите друг друга,
А я чужая в том краю.
Я знаю что когда-то встречу,
Того кого я полюблю
И буду ждать я каждый встречи,
И буду будто бы в раю...
Скажи,зачем страдать обоим?
Страдать и мучиться в тиши?
Когда один из нас свободен,
Второй с любимым,малыши,
Его окружат,с головою,
Уйдет в заботы о семье...
Я буду первой,я не скрою,
Скучать я буду по тебе...
Ведь как никак тебя любила,
Ведь как никак тебя ждала,
Свою семью не сохранила,
Так будьте счастливы!Пока!
Свидетельство о публикации №109122106680
Семён Семёновитч 21.12.2009 22:58 Заявить о нарушении
Семён Семёновитч 21.12.2009 23:00 Заявить о нарушении
Глупая Кошечка 21.12.2009 23:22 Заявить о нарушении