Дева Мария

Дева Мария, славься Мать!
Дева Мария, молю тебя опять:
Грех уничтожь, страданья убери,
Чтобы Бог опять ожил в груди!
Чтобы Бог ожил в моей груди!

Дева Мария, будь терпима!
Дева Мария, мною любима!
Всю мою нежность, прошу, направь туда,
Где нужней всего была она!
Где сильней всего нужна она!

Дева Мария,ты прекрасна!
Дева Мария, молитва не напрасна!
Дай же мне себя превозмочь,
Чтобы я другим могла помочь!
Чтоб страдальцам я могла помочь!

Дева Мария, будь благосклонна!
Дева Мария, мы тебе покорны,
Только молю, чуть крест ты облегчи,
Что всю жизнь одни должны нести!
Что должны без помощи нести!


Рецензии