Зимний цвет. 30. 11. 2005
Пробивается солнечный свет.
Ели вкованы в снежные латы
И укутаны в бежевый цвет.
Гамма радуги скрыта до срока
И остужена ранней зимой.
Быль уснула, и лишь одиноко
Стонет ветер над лысой горой.
Свидетельство о публикации №109122100666