Я скоро уйду

Коридоры…
Тупая картина на солнце.
Улыбки со смехом тебя одурманят
У тела сверкают ушастые звуки,
Они умирать у могилы заставят.
Деревья…
На ветках расселась старуха
И жирным теплом в годы новые манит
И ветки хрустят под звучание оркестра
Не знаю, отпустит, а может, отравит
Решетки…
Грызешь ты зубами железо
Ты хочешь уйти, но соблазны сильнее
Я напротив тебя за чертой не реальной
И я скоро уйду к не зачатой идее
Лишь только мечтаний обломки на шее…


Рецензии