Отдай мою жизнь!
Это я, не пугайся не брани свой слух
Что? Я не вовремя, или не рада?
Извини, меня нет, я всего лишь дух
Ты меня обвиняешь? За что? Не пойму я?
А, испугалась!!! Я твой палач!!!
И твои унижения совсем не чту я
Я четвертую твой испуганный плач
Посмотри на кресты, они жаждут тебя!
Они уже обнимают твой красивый сюжет
Ты спросишь: «Какой?» Я скажу не шутя:
«Он про жизнь за могилой, где меня уже нет»
Я там, где гуляют железные дамы
И держат за ручки своих медных детей
Посмотришь вперед, там чугунные драмы
В алюминиевом здании военных идей
Налево – тюрьма, направо – свобода
Свобода чужих, иностранных богов
Сзади культура суеверного сброда
Раскинулась подлость у моих сапогов
А там, наверху, где классический Пушкин
Тупой как Россия как я и все мы
Вижу прицел, Солженицын на мушке,
Выстрел!!! Осталось бежать до тюрьмы!
Что ты так смотришь? Я ведь не голый!
Посмотри на себя и прикрой плоский срам
Пред тобою стоит человек разнополый
Фигаро здесь и Фигаро там
Ладно, довольно, я не комнатный слизень
Пусть не красив я, пусть я бездельник
У тебя жизнь своя, так отдай мою жизнь
И пойду, посмотрю я кино в понедельник…
Свидетельство о публикации №109122106634