Как Бог положит...

к теме http://www.stihi.ru/2009/12/20/7262

А я вечером в тишине
да прижмусь к твоим теплым ладоням
ты обнимешь меня убаюкивая
поцелуешь как ребенка
я гитару сниму со стены
и возьму на струнах аккорды!
буду врать про свое житье
как в степи замерзал в пургу
и навру что горел в тайге
а потом тонул на Амуре!
я про женщин своих не скажу
для меня они были спасение
уходил от них ,не грешу,
брал с собой лишь гитару и стихотворения!
каждой я от давал что мог...
обещаниями не баловал...
Ох накажет меня наш Бог...
а за что,
ты уж лучше не спрашивай!
я тебе такое скажу ...
ты сама выбирай если сможешь
коль прогонишь ...не осужу
а оставишь...
пусть будет.. как Бог положит!


 


Рецензии