21 Судьба мне подарена новая

                Это стихотворение двадцать первое в цикле  СТИХИ    АЛЕВТИНЫ,
                который вошёл в роман "Homo volatikus, или 27 августа".

 21  Судьба мне подарена новая

Судьба мне подарена новая.
И нынче под новой луной
Взлечу притяженьем не скована
Над грозно бегущей волной.

Сквозь пену скользну по касательной,
За дальний стремясь горизонт.
Я след отыщу твой, касатик мой,
Забыв про усталость и сон.

Я высушу вЕтрами встречными
Усталой разлуки глаза.
Мне больше надеяться не на что,
И нет мне дороги назад.

Тебя отыщу обязательно
За далью, за тысячей лет.
Мне будет наградой, касатик мой,
Улыбки растерянной свет.


Рецензии