Как дальше жить
Другой не видит, он ослеп
Ослеп от крови на площадке
Где танцевали ночью степ
А я искал в своем же организме
Объедки твоих сладких снов,
Но узнаю, что ты исчезла
В своих же снах.… И нет тут слов
В сером или белом дне
Не знаю, разных он цветов
Лохматый вождь фашисткой власти
Повел колонну дураков
Куда? Не знаю, но возможно
Как свет растает на стене
Они придут ко мне за солнцем
Или за нежностью к тебе!
Как дальше жить?…Пойдем со мной!
Я знаю, где залечь на дне
Где оптимизм или за тьмой
Не знаю я, решать тебе.
Свидетельство о публикации №109122106556