Я очень жду письма...
Спрашиваю звезды на небесах.-
О том, как мы вдвоем
Строили замок мечты в своих сердцах?
...Горят тусклые огни,
Ну где теперь ты?
Что думаешь? О чем мечтаешь?
И почему не пишешь мне?..
Я очень жду письма,
Без букв, без слов.
К черту все слова!
Мне совсем не жаль прошедших дней,
Странных снов, мыслей и столкновений...
Вновь наступит новый день,
Взойдет желтое солнце в небеса.
...На дне озера стоит глухая тишина,
До боли пронзает сердце неизвестность...
Ночную шаль возьму, накрою
Дорогу к млечному пути.
Босиком пройдусь во сне я,
Растеряв свои мечты в пространстве...
Я все же жду письма,
И верю, что напишешь ты.
И сила этих нежных слов
В волну бушующую превратится...
Как часто думаешь ты
О том, что мы вместе?..
Я очень жду твоего письма,
Без букв, без слов.
К черту все слова!
Мне совсем не жаль прошедших дней,
Странных снов, мыслей и столкновений...
,,Viking71''
Свидетельство о публикации №109122106548