Приходи
С камнем на шее и с чьей – то печалью
Если купидоны не стреляют в тебя
Не стоит отравлять себя ненужной моралью
Если забудешь свою мать или дом,
Забудешь свою жизнь или уйдешь без нее
Оставь себя в покое, ты все вспомнишь потом
Не слушай свои мысли, слушай сердце свое
Если ты рабыня наркотической мечты
Ползешь к себе в могилу там, где дерзкие муки
Будет трудно каплей яда утекать от иглы
Я знаю, что ты сможешь! Возьми себя в руки!
Если вдруг узнаешь, что уже ты мертва
Если в сердце бесконечные дожди
Если вдруг останешься ты ночью одна
Ты знаешь, где я буду, приходи!..
Не бойся, я с тобой приходи…
Свидетельство о публикации №109122106522