Папаша
И точно понял я,
Что надо мне жениться,
Ведь взрослый уже я.
Но где найти такую,
Чтоб умною была,
Красивую,такую,
Чтоб сына родила?
Спросил я у соседа,
Что в зеркале моем,
Стоял такой небритый
Как будто дурачок.
Сосед же мне ответил:
«ходи теперь в кино,
Быть может ее встретишь,
С ребенком заодно...»
Соседа я послушал,
И в тот день на концерт
Помчался сразу с душа
Как будто под венец.
У входа я увидел
Красоточку одну,
И в зал она входила
С коляской,на ветру,
Свисало одеяло,
Ребенок в нем кричал,
Она его качала,
И быстро в зал вошла.
Когда я в зал прорвался,
Ее уж не видал,
Концерт уж начинался,
И зал вдруг замолчал.
Я скромно сел на место,
И сколько не искал,
Ее волос прекрасных
Нигде не замечал.
Концерта я не слушал,
И даже не смотрел,
На месте я вертелся,
Ее найти хотел...
.............................
Концерт был окончен,
Все зрители встали,
Из третьего ряда послышался плач.
Туда я помчался,
Туда я примчался,
Грудного младенца
На руки я взял.
Мамаша видать,
Про ребенка забыла,
Ушла с кавалером
С концерта гулять...
Ребенок все плакал,
Малыш надрывался,
И ручки тянул,
Словно к маме своей.
Он губками чмокал,
И ножками топал,
Кричал-заливался
И кушать хотел.
В коляске его
Я увидел бутылку,
Видать с молоком
(для него припасла)
Его положил я,
Скорей накормил я,
Малыш засопел
И тихонько лежал.
Его положил я,
Теплее закутал,
И медленным шагом ,
Катя пред собой,
Коляску с младенцем,
Пошел я домой...
Свидетельство о публикации №109122100652
Семён Семёновитч 21.12.2009 03:59 Заявить о нарушении
Семён Семёновитч 21.12.2009 03:59 Заявить о нарушении
Глупая Кошечка 21.12.2009 04:01 Заявить о нарушении